750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est délicieux!
Archives
12 avril 2008

Pizza express très miam!

Pizza express très miam!
En regardant l'émission du chef américain Emeril Lagasse, j'ai craqué pour cette pizza qui m'avait l'air super gouteuse et facile à faire.Depuis, j'ai adopté cette recette et cela m'offre du plaisir sans pour autant trop de calories. Ingrédients et préparation:...
Publicité
30 mars 2008

galettes marocaines

galettes marocaines
Je vous présente ces galettes à base de farine intégrale, j'ai pris la recette dans l'emission de choumicha.Ils sont super bons, mangés nature et surtout avec du beurre et du miel, c'est un pur délice. Ingrédients: - 300 gr de farine intégrale- 200 gr...
16 décembre 2007

Un levain appelé kayser

Un levain appelé kayser
Je remercies ma chère Eynia de m'avoir faite découvrir le levain kayser. Avec ma emymoon, comme je l'ai appelé, le gout de mes pains, mes pates à pizza et autres est devenu plus savoureux, la texture de la pate est plus fondante, il améliore nettement...
31 octobre 2007

Calzone façon Jamie Oliver

Calzone façon Jamie Oliver
Une pâte à pizza: - 500 g de farine ( des fois, je fais un mélange moitié farine moitié semoule fine, c'est meilleur) - 3 càs d'huile d'olive pour 500 gr - levure boulangère + 1 càc de levure chimique ( ça attendrit la pate) - de l'eau tiède (minérale)...
17 octobre 2007

Khobz dar aux graines de fenouil, de sésames et de nigelle

Khobz dar aux graines de fenouil, de sésames et de nigelle
Ingrédients: - 500 gr de farine intégrale - 500 gr de semoule fine - 4 càs d'huile d'olive ou autre huile - 1 càc et demi de sel - 500 ml d'eau tiède - un sachet de levure boulangère - 1/2 sachet de levure chimique - 25 gr de graines de fenouil - 25 gr...
Publicité
10 octobre 2007

Mini batbouts

Mini batbouts
Ce sont des petits pains qu'on peut farcir de tout ce qu'on veut, ils sont très bons et tout moelleux, la recette se trouve sur http://forum.gourmandisia.com, c'etait du pur bonheur de les déguster, je les avais farcis de tomates et oignons revenus dans...
Publicité
C'est délicieux!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité