WP_000190

 

C'est une salade composée de divers légumes de saison qui ressemble un chouia à la salade méchouia sauf qu'elle n'est pas grillée.

Meme si elle est cuite à la vapeur elle est très bonne, l'ajout des capres du thon et de l'huile d'olive lui confère un gout bien savoureux.

 

Ingrédients:

- 2 petites courgettes

- 250 gr de potiron

- 1 grosse aubergine

- 4 poivrons

- 2 tomates

- une tete d'ail

- 1 oignon

- 40 gr de capres

- une boite de thon

- quelques olives

- huile d'olive

- 1 càc de graines de coriandre et de carvi mixées

- sel et poivre

 

Préparation:

Couper tous les légumes en morceaux, ajouter la tete d'ail et les cuire à la vapeur dans un couscoussier.

Les mixer et y ajouter les capres, le thon, la coriandre et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, décorer avec les olives et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Servir avec du pain.