sf  sf3

C'est une recette peu calorique, diététique et en même temps très bonne, pour les amateurs des fèves fraîches ou sèches, c'est un vrai régal!

Ingrédients:

- 500 gr de fèves fraîches ou sèches trempées la veille
- 1 citron
- 1 càs de graines de cumin fraîchement moulues
- 1 càc de graines de cumin
- 3 càs d'huile d'olive extra vierge
- sel et poivre

Préparation:

Faire blanchir les fèves, débarrassées de leur marque noir.
Ajoutez y, un demi citron coupé en quatre, une càc de cumin et du sel.
Laisser cuire 20 minutes pour les fèves fraîches.

Retirer du feu et passer au chinois pour évacuer l'eau, enlever les quartiers de citron.
Dans un saladier, verser les fèves, assaisonnez les d'huile d'olive, de jus de citron et de poivre et servir chaud ou tiède.