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La pate:

- 2 oeufs
- 6 càs de sucre
- 15 cl de lait
- 350 gr de farine
- 3 càs de d'huile d'olive + 4 d'huile de mais
- 1 sachet de sucre au géranium ou de vanille
- 1 sachet de levure chimique

Commencer par battre les oeufs avec le sucre et le sachet au géranium jusqu'a epaississement.
Verser petit à petit l'huile tout en fouettant puis le lait et enfin la farine, enfourner dans un moule huilé dans un four préchauffé à 200° pendant 25 minutes.
Laisser refroidir et découper un cercle au centre du gateau puis enlever jusqu'a la moitié de la pate sans dépasser les limites du cercle.

Le sirop de fruits:

- 200 gr de raisins
- 1 poire moyenne coupées en petits dès
- 5 càs de sucre
- un peu d'eau

Pendant ce temps, préparer le sirop avec les fruits, le sucre et l'eau.

Laisser les confire en veillant à garder du sirop de fruits au fond de la casserole avant d'éteindre le feu.

Laisser refroidir.

Le fourrage:

- 300 gr de crème à fouetter
- 3 sachets de crème chantilly en poudre
- 1 càs de sucre
- 1 sachet de sucre au géranium ou a la vanille
- 80 gr de petits flocons d'avoine pour le décor.

Fouetter la crème bien froide en y ajoutant les 3 sachets de poudre, le sucre et le sachet parfumant.
Garder au frigo.
Fourrer l'espace qui a été découpé et étaler avec une spatule le reste de la crème sur tout le gateau.
J'ai mis les fruits confits et le sirop sur la crème au centre, vous pouvez l'etaler au fond du gateau avant de fourrer si vous voulez.
Décorer avec des petits flocons d'avoine et des fruits.