ht2  ht7

De temps en temps, j'aime bien me faire un petit hamburger maison à la mayo mais cette fois ci j'ai pensé à le cuisiner à la façon bien de chez moi, un peu piquant et épicé car j'aime pas quand c'est trop fort, juste ce qu'il faut pour que ça soit succulent.

En premier lieu il fallait préparer la sauce à la tomate et aux oignons.

J'ai fais revenir de l'ail dans de l'huile d'olive, j'ai ajouté un oignon coupé en lamelles et une tomate en cubes puis un chouia de harissa, du sel et du poivre enfin vers la fin de la cuisson, j'y ai cassé un oeuf, je l'aime bien coulant donc j'ai stoppé 2 ou 3 minutes après à couvert.

J'ai préparé ma viande avec du sel, du poivre, des graines de coriandre mixées et un peu de menthe séchées et mixées,
puis j'ai cuit mon steack haché à la poele.

Mon petit pain hamburger doit etre bien chaud, je l'ai enfourné une minute puis je l'ai coupé en deux dans le sens de la largeur et je l'ai garni de sauce à la tomate et aux oignons puis mon petit steack et enfin du reste de la sauce et de l'oeuf.

Et j'ai dégusté ça accompagné d'une bonne salade verte à la vinaigrette.
Miam Miam!