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Ingrédients:

- 100 gr de champignons de paris
- 1 grosse carotte
- 100 gr d'épinards
- 1 oignon
- 2 poignées de flocons d'avoine
- 1/2 càc de curcuma
- 1/2 càc de gingembre en poudre
- 1 càs de crème fraiche ou du lait
- 1 càs d'huile de tournesol
- sel et poivre
- de l'eau
- Cube de bouillon de poulet (facultatif)

Préparation:

Dans un fait tout, faire revenir dans l'huile l'oignon émincé, les carottes coupées en cubes et les champignons, ajouter le gingembre, le curcuma, le sel et le poivre, après 2 minutes, couvrir d'eau.

A la cuisson des légumes ajouter les flocons d'avoine et les épinards hachés, puis incorporer la creme.

Les flocons d'avoine ont un rendu crémeux et si vous voulez que ça soit plus léger, vous pouvez faire cuire la soupe dans de l'eau et du lait à parts égales.

Je me sers toujours un grand bol, c'est pas nuisible pour la ligne et c'est tellement bon, hummmm!