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Je remercies Wéwél de m'avoir faite découvrir cette succulente crème.

Ingrédients:

La crème:
- 250 g de fraises  
- 250 g de ricotta (j'ai mis du lait concentré non sucré)
- 20 cl de crème fraîche liquide
-  5 cuillères a soupe de sucre  
- 2 cuillères a café d agar agar
- 4 biscuits sec (pas mis) 

Le crumble:
- 100 g de beurre mou
- 100 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 100 g d amandes en poudre

Préparation:

La crème:
Mixer la moitié des fraises avec le sucre , les biscuits. Ajouter la ricotta et mélanger, verser cette préparation dans une casserole avec la crème liquide et l'agar agar et faire chauffer 3 minutes à feu doux en remuant.
Couper les fraises restantes en petits morceaux et les mettre dans le fond des verrines, verser la préparation et laisser refroidir avant de mettre au frais minimum 3 heures.
Faire le crumble et le mettre sur les crèmes bien froides.

Le crumble:
Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule et mélanger du bout des doigts, mettre au four 10 minutes. Une fois le crumble totalement froid le rajouter sur les crèmes et décorer au choix.