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Ces petis pains sont tout simplement délicieux, ils sont tellement fondants et soft en bouche, les frire a l'huile leur donne une saveur très spécial  et la farce a l'harissa est totalement indispensable pour avoir le gout tellement aimé des fricassés, c'est du pur bonheur que de les déguster.

D'habitude, on les vend dans des petits magasins spécialisés, on les mange encore tout chaud, en se baladant en famille ou avec les amis sur la corniche.
On les fait maison aussi et biensur rien n'egale la nourriture faite chez soi.

La pate:

pour 14 petits pains:

- 350 gr de farine
- 2 càs d'huile d'olive
- un sachet de levure du boulanger
- de l'eau tiède
- 3/4 d'une càc de sel
- une pincée de sucre (facultatif)

Dans une jatte, mélanger les ingrédients secs, ajouter l'huile.
Mettre la levure dans un peu d'eau tiède pendant 10 minutes.
Verser sur la farine et mélanger, ajouter petit à petit l'eau et bien pétrir jusqu'a obtenir une pate bien lisse, bien élastique et souple.

Laisser lever pendant une heure, puis faire des petites boules de la grosseur d'un abricot en forme ovale.

Laisser lever encore une petite heure et frire à l'huile bien chaude sur feu moyen.

La farce:

- 2 pomme de terre cuite à l'eau et coupées en petits dès
- deux càs de harissa peu piquante, diluée dans de l'eau.
- des olives
- 2 oeufs durs coupés en petits dès
- une boite de thon en conserve

Farcir les petits pains:

Faire une incision au milieu du petit pain, en veillant de ne pas le couper en deux, exercer une petite pression au niveau des deux bouts du pain avec la paume des mains,  étaler une càs de harissa, garnir de pommes de terre, d'oeufs, de thon et d'olives.

Déguster chaud ou tiède.