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C'est une sorte de crème faite avec de la farine ou de la semoule fine, qu'on mange occasionellement au petit déjeuner, le beurre qui fond dedans quand elle est encore bien chaude et le sucre semoule qu'on saupoudre au dessus, miam miam! Quel délice!! Et tout le monde, n'en rate pas une miette.

Ingrédients:

Pour deux personnes

- 90 gr de farine

- 300 ml d'eau

- 1/4 de cac de sel

- 50 gr de beurre ou de l'huile d'olive

- du sucre en poudre


Préparation:

Diluer la farine a froid dans le 3/4 de la quantité d'eau avec le sel.

Mettre a cuire sur feu doux tout en melangeant sans interruption jusqu'a ce que le mélange épaississe . Ajouter le reste de l'eau par petite quantité et touiller continuellement jusqu'a ce que la farine cuise bien .

Retirer du feu et verser la creme dans des petits bols, dans chaque bol incorporer une noix de beurre laisser fondre .

Dégustez tout en saupoudrant au fur et à mesure du sucre par dessus.