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Ingrédients:

- 4 poivrons et 1 tomate pour chaque personne
- 1 ou 2 aubergines (facultatif)
- 1 oignon (facultatif)
- ail
- huile d'olive
- graines de coriandre moulues
- sel et poivre
- Capres et thon en conserve
- quelques olives

Mode de préparation:

Donc tu grilles tes légumes afin de pouvoir leur enlever la peau, en incluant l'ail et l'oignon.

Quand c'est pret tu les mixes en veillant a ce que ca ne devienne pas une bouillis , il faut garder des petits carres de légumes, tu mixes les poivrons , l'oignon et l'ail en premier lieu puis tu ajoutes les tomates et les aubergines, sinon tu peux le faire a l'aide de deux couteaux ou d'une mandoline, apres tu verses ta salade tu y ajoutes du sel et des graines de coriandre moulues , des capres puis l'huile d'olive, tu mélanges et c'est pret et tu décores avec le thon emietté et tu laisses refroidir au frigo.

c'est un plat qui se mange froid avec du pain.