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Le mariage de ces légumes et du poulet offre une saveur agréable et gourmande.
C'est un plat assez rapide a faire et savoureux , qu'on apprecie particulièrement.

Ingrédients:

- 500 gr de haricots verts
- 250 gr de petits pois
- 4 carottes
- 4 pommes de terre moyennes
- 6 pilons de poulet moyens ou de la viande haché en boulettes épicée de graines de coriandre et de carvi moulus.
- 1 càs de fines herbes
- 1/2 cas de mélange pour poulet
- sel et poivre
- 4 càs d'huile de maîs
- 1/2 càc de sucre
- 1 càc de curcuma

Sauce béchamel ( au choix):

- 60 gr de beurre
- 3 càs de farine
- Du lait
- Sel et poivre

Mode de préparation:

Découper tous les légumes.
Dans une jatte, les assaisonner d'huile, de fines herbes, curcuma, sucre, sel et poivre, bien mélanger le tout et réserver.

Dans un saladier, assaisonner les cuisses de poulet avec des fines herbes, du mélange pour poulet, du sel et du poivre.

Verser les légumes dans un grand récipient allant au four, déposer les cuisses de poulet dessus.

Mouiller avec de l'eau chaude, veiller a la verser bien au coin pour que les aliments ne perdent pas leur assaisonnement.

Couvrir avec du papier aluminium et mettre au four jusqu'a ce que le mélange rotisse, enlever le papier avant la totale cuisson pour que les légumes et le poulet dorent.

Préparer la béchamel en napper le roti et faire gratiner.

Servir tiède.