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Ingrédients:

- 180 gr de chocolat blanc patissier
- 3 rochers de noix de coco effrités
- 4 càs de crème fraiche allégée
- 3 càs de farine
- 2 oeufs
- 1/2 càc d'extrait d'eau de géranium
- 1 càs de levure chimique

Pour le glaçage:

- 150 gr de chocolat noir
- 1 càs d'eau
- 1 càs d'huile neutre
- 2 càs de lait

Mode de préparation:

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie puis y ajouter la creme fraiche.

Effriter les rochers avec les doigts.

Battre les blancs en neige avec une pincee de sel.

Battre les jaunes en ajoutant le chocolat blanc fondu et la poudre des rochers, incorporer la farine puis la levure, mélanger.

Verser la préparation sur les blancs et mélanger délicatement.

Huiler le moule et mettre a cuire au four pendant 20 mn a 200°.

Pendant ce temps faire fondre le chocolat noir au bain marie et verser l'eau, l'huile et le lait, bien mélanger et étaler sur le gateau.

Déguster frais.